Контакты

г. Кстово, ул. Парковая, 9-А

8(831-45) 3-85-44 Приемная

8(831-45) 3-59-39 Директор

8(83145) 3-58-65 ДОК "Водяной"

school8kst@mail.ru

Занимаемая должность  учитель, педагог дополнительного образования

Уровень образования Высшее профессиональное. Московский государственный заочный институт пищевой промышленности. 1999 год окончания.  

Квалификация Инженер.

Наименование направления подготовки и (или) специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Ученая степень  не имеет

Ученое звание  не имеет

Общий стаж работы 24 года

Стаж работы по специальности 6 лет

Преподаваемые учебные предметы Русский язык, литературное чтение, родной русский язык, лит.чт.на родном языке, математика, окружающий мир, изобразительное искусство, технология

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовку в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий по программе "Стандартезация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности" в 2010году. 

Профессиональную переподготовка в ГБОУ ДПО НИРО по программе "Педагогика" в 2015 году

  • Проектирование и сценирование инновационных форм учебных занятий в условиях ФГОС общего образования. 2015 г. (72 ч.)
  • Профессиональное саморазвитие педагога начальной школы в условиях эффективного взаимодействия субъектов образовательных отношений. 2016г. (72 ч.) 
  • Организация учебной деятельности с применением электронной формы учебников (УФУ) в условиях ФГОС. 2017г. (36 ч.)
  • Основы религиозных культур и светской этики: содержание и методика преподавания. 2017г. 72 часа
  • Организация образовательной и коррекционной работы с детьми с ОВЗ, обучающимися в общеобразовательной школе, в рамках требований ФГОС. 2019 год. 36 часов.
  • Организация деятельности педагогических работников по классному руководству. 2020г. 17 часов
  • Проектирование образовательного процесса в начальной школе на основе ФГОС начального общего образования и национального проекта "Образование". 2020г. 72 часа.

 

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.